... et si je faisais mon propre pain bio au levain naturel ?
Les Ateliers ont lieu le samedi de 09h à 12h/12h30.
Prix : 49€
Protocole à suivre pour une inscription à un de nos Ateliers :
- vous nous contactez (e-mail ou téléphone) pour convenir ensemble d'une date
Ensuite :
- imprimez, remplissez et signez le bulletin d'inscription que vous trouvez sur le dépliant.
- envoyez-le accompagné d'un chèque de 25€ d'acompte à l'ordre de "Association La Femme du Boulanger"
- Le solde de 24€ se règle le jour de l'Atelier
- dès réception, nous vous adressons la confirmation de votre inscription.
L'Atelier comprend :
- la formation à la fabrication d'un "pain maison bio au levain naturel"
- la brochure qui reprend, point par point, les différentes étapes de sa fabrication
- vous repartez avec votre pain (env.800g) fabriqué lors de l'Atelier
- ainsi qu'avec un bout de "levain-chef" avec lequel vous pourrez continuer à faire fermenter votre propre levain à venir et qui sera la base de vos pains maison (notre levain naturel, de notre propre culture, a 48 ans)
- et un S.A.V. à tout moment.
Afin de personnaliser la formation, nous ne prenons que 5 personnes par séance.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions et/ou demandes.
Au plaisir de mettre bientôt la main à la pâte avec vous !
Niki & Jan Demaître-Vermassen
lien i-net vers l'émission "Le Grand Miam" France Bleu Gironde :
l'Atelier du Pain en vidéo :
Créez votre propre site internet avec Webador