... et si je faisais mon propre pain bio au levain naturel ?

Les Ateliers ont lieu le samedi de 09h à 12h/12h30.

Prix : 49€ 

Protocole à suivre pour une inscription à un de nos Ateliers :

- vous nous contactez (e-mail ou téléphone) pour convenir ensemble d'une date 

Ensuite :

- imprimez, remplissez et signez le bulletin d'inscription que vous trouvez sur le dépliant.

- envoyez-le accompagné d'un chèque de 25€ d'acompte à l'ordre de "Association La Femme du Boulanger"

- Le solde de 24€ se règle le jour de l'Atelier

- dès réception, nous vous adressons la confirmation de votre inscription.

L'Atelier comprend :

- la formation à la fabrication d'un "pain maison bio au levain naturel" 
- la brochure qui reprend, point par point, les différentes étapes de sa fabrication
- vous repartez avec votre pain (env.800g) fabriqué lors de l'Atelier
- ainsi qu'avec un bout de "levain-chef" avec lequel vous pourrez continuer à faire fermenter votre propre levain à venir et qui sera la base de vos pains maison (notre levain naturel, de notre propre culture, a 48 ans)
- et un S.A.V. à tout moment.
 
Afin de personnaliser la formation, nous ne prenons que 5 personnes par séance. 
 
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions et/ou demandes. 
 
Au plaisir de mettre bientôt la main à la pâte avec vous !
 
Niki & Jan Demaître-Vermassen 
 
lien i-net vers l'émission "Le Grand Miam" France Bleu Gironde :
 
https://www.francebleu.fr/emissions/le-grand-miam/gironde/le-grand-miam-249?fbclid=
 
l'Atelier du Pain en vidéo  :
 

Créez votre propre site internet avec Webador